Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин рассказал о реализации майских указов

Нерешенных вопросов больше, чем того, что удалось сделать, считает президент
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава России Владимир Путин рассказал, что за последние годы при реализации майских указов удалось придать новую динамику позитивным изменениям, но нерешенных вопросов больше, чем того, что удалось сделать.

Об этом было сказано в четверг, 4 мая, на открытии заседания Государственного совета и Комиссии при президенте по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития страны.

В качестве примера президент привел здравоохранение, образование, культуру, жилищно-коммунальное хозяйство.

«Разумеется, проблем здесь еще очень-очень много и нерешенных вопросов больше, чем того, что удалось сделать», — отметил он, передает «РИА Новости».

При этом российский лидер отметил, что реализация указов позволила укрепить партнерство всех уровней власти и гражданского общества в решении национальных задач.

Ранее сообщалось, что к маю выполнено и снято с контроля 165 поручения — 91,7% от числа поручений, которые должны были быть выполнены к настоящему времени (180).

Путин подписал 11 указов, впоследствии получивших наименование «майские», в день вступления в должность президента России —7 мая 2012 года. Указы включают в себя 218 поручений, которые должны быть выполнены до 2020 года.

Читайте также
Прямой эфир