Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боевик «Отцы» стал самой успешной премьерой РЕН ТВ

Телеканал показал фильм не только на телеэкране, но и в социальной сети «ВКонтакте»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Премьера на РЕН ТВ нового боевика «Отцы», которая состоялась 23 апреля, стала самой успешной среди фильмов собственного производства телеканала за последние 10 лет. 

Многосерийный фильм рассказывает о спасении старшеклассниц из рук торговцев людьми. Боевик основан на реальных событиях — истории трёх отцов, которые спасали своих детей и жён от похитителей во время эвакуации из Ирака через территорию Сирии. Смелый сюжет не оставил россиян равнодушным — в день премьеры сериал посмотрели 10,3% телезрителей страны в возрасте 25-54 лет.

Кроме того, 23 апреля впервые в России телеканал РЕН ТВ показал премьеру нового боевика не только на телеэкране, но и одновременно на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», что позволило принести премьере дополнительную потенциальную аудиторию в размере 1 200 000 человек и добавило фильму реальных зрителей. За один день трансляцию посмотрели более 600 тыс. человек — это значит, что к просмотру «Отцов» на странице РЕН ТВ «ВКонтакте» удалось привлечь каждого второго, кто увидел промо-пост о проведении трансляции.

«Подобный опыт стал для РЕН ТВ очередным уверенным шагом в сторону развития диджитал-направления. Сотрудничество с «ВКонтакте» в рамках премьеры «Отцов» оказалось эффективным способом привлечения дополнительной, отличной от «классической», аудитории эфира РЕН ТВ к новому проекту телеканала», — прокомментировал итоги трансляции генеральный директор РЕН ТВ Владимир Тюлин.


Читайте также
Прямой эфир