Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Этногастрономический ужин в ресторане «Недальний Восток»

В среду 19 апреля в рамках Русско-Французских Гастрономических Сезонов Натальи Марзоевой гости станут зрителями шоу на открытой кухне в ресторане Аркадия Новикова «Недальний Восток»
0
Этногастрономический ужин в ресторане «Недальний Восток»
Фото предоставлено компанией OOO Novikov Group
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В течение вечера в сопровождении правильно подобранных вин будет представлено меню от нового шеф-повара ресторана Кена Муна и шеф-поваров из Франции, обладателей звезды «Мишлен».

За восемь лет своего существования «Русско-французские гастрономические сезоны» стали своеобразным мостом дружбы между европейскими и российскими шеф-поварами. Каждый год на время проведения фестиваля лучшие российские шеф-повара летят во Францию и Монако, чтобы совместно с зарубежными коллегами готовить удивительные произведения гастрономического искусства, а раз в два года французские гости приезжают в Москву.

В этом году шеф-повара представят в фестивальном меню гастрономический код своей культуры. Гостям фестиваля предложат французское, русское и даже японское меню в ресторане «Недальний восток», где объединятся классика и тенденции нового времени.

В начале ужина гостей встретит прекрасное шампанское, виртуозный cooking show под аккорды французской музыки в исполнении джазовой группы. В ресторане «Недальний Восток» гости смогут наблюдать за каждым движением нового шеф-повара ресторана Кена Муна, и трех шеф-поваров из Франции: Орнеллы Фазель, Жан Батиста Натали и Эрве Родригеза.

В меню ужина войдут три закуски, специалитет из трёх видов суши, два горячих блюда и десерт.

Прямой эфир