Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дело возбудили в Хорватии против мужчин, оскорбивших Джейми Фокса

Оскароносного актера пытались унизить из-за расовой неприязни
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американского оскароносного актера Джейми Фокса двое мужчин в возрасте 44 и 50 лет пытались унизить из-за расовой неприязни в хорватском городе Дубровнике. Уголовное дело было возбуждено в связи с нарушением закона о преступлениях против общественного порядка и мира. Об этом в понедельник сообщает газета Dubrovacki dnevnik.

Инцидент произошел около 22.00 в воскресенье в одном из ресторанов города в районе Лапад, где Фокс обедал в перерыве между съемками фильма «Робин Гуд: Начало».

Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия по вызову, вмешались в ситуацию. Как именно мужчины, находившиеся в нетрезвом состоянии, пытались оскорбить актера, не сообщается.

Виновные предстанут перед Магистратским судом, пишет «Лента.Ру».

Съемки картины «Робин Гуд: Начало» проходят в Дубровнике. В фильме, помимо Джейми Фокса, снимаются также Тэрон Эджертон, Джейми Дорнан и Бен Мендельсон. Премьера намечена на март 2018-го.

Джейми Фокс стал известен благодаря ролям в фильмах «Джанго освобожденный» и «Солист». Премию «Оскар» актер получил в 2005 году в номинации «Лучшая мужская роль» за участие в картине «Рэй».

Прямой эфир