Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полиция штурмует квартиру, где мужчина удерживает жену и трех дочерей

Леонид Оводов угрожает расправиться с семьей или выброситься из окна
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бойцы СОБРа и Росгвардии, а также полицейские и спасатели начали штурм квартиры 27-летнего жителя района Ново-Переделкино в Москве, захватившего в заложники свою жену и троих маленьких детей. Переговоры, которые вели с мужчиной сотрудники полиции, его мать с сестра, ни к чему не привели.

В МВД заявили, что сотрудники правоохранительных органов незамедлительно выехали на место происшествия и начали вести с мужчиной переговоры, передает «РИА Новости».

Леонид Оводов, требующий, чтобы с ним связались посольства Китая, КНДР или Ирана, заявляет, что собирается передать дипломатам доказательства того, что «Россия управляется сионистами». 

Мужчина 1989 года рождения угрожает выброситься из окна, передает Life.ru. После этого мужчина выглянул из окна квартиры, находящейся на пятом этаже, и начал громко декламировать стихотворение из фильма «Брат-2» «Я узнал,что у меня есть огромная семья». При этом Оводов призвал всех собравшихся внизу спасателей, пожарников, силовиков, медиков, и просто жителей задуматься.

Напомним, ранее поступала противоречивая информация. Сначала сообщалось, что мужчина ведёт онлайн-трансляцию на своей страничке в соцсети «ВКонтакте», захватив семью в заложники, требуя предоставить ему политическое убежище в Иране, пишет «Ридус». Позже эта информация была опровергнута полицией. Сообщалось, что Леонид Оводов закрылся в квартире один и не пускает жену с дочерьми домой. Однако затем он впустил супругу.

Мужчина угрожает расправиться со своей семьей в том случае, если его требования не будут выполнены. 

Прямой эфир