Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Центр единоборств в Тамбове намерены сдать в эксплуатацию этой весной

Сроки его сдачи в эксплуатацию снова перенесли
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Будущий центр единоборств в Тамбове намерены сдать в эксплуатацию этой весной. Сроки его сдачи в эксплуатацию перенесли в очередной раз.

Изначально предполагалось, что возводимый спортивный комплекс откроют в сентябре 2016 года, после чего сроки вынуждены были отодвинуть до декабря, однако открытие центра так и не состоялось.

Отделочные работы на объекте завершились еще в январе текущего года, в здание также доставили мебель. Спортивный инвентарь и оборудование завезут в центр в ближайшее время. В настоящее время здание проверяет комиссия строительного надзора.

«Комиссия проверяет каждую комнату, а помещений на объекте порядка 200. Нужно проверить каждое соединение, даже такие, казалось бы, мелочи, как плитка, которая уложена на полу, для того чтобы все это соответствовало регламентам», — цитирует начальника управления по физической культуре и спорту Тамбовской области Михаила Белоусова ИА «Онлайн Тамбов.ру».

Будущий центр единоборств включит в себя комплекс спортивных сооружений, в том числе дворец спорта с залами для нескольких видов боевых единоборств, несколько бассейнов, крытый футбольный манеж и гостиничный блок для спортсменов.

Прямой эфир