Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Из-за обрушения дороги во Владивостоке повреждена теплотрасса

Теплоснабжение в результате повреждения не нарушено
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Теплотрасса, которая отапливает дома в районе Эгершельд во Владивостоке, была повреждена в результате обрушения дороги на улице Станюковича. На месте обрушения был выявлен прогиб длиной примерно в один метр, однако теплоснабжение в результате не нарушено.

Подрядчик, возводивший подпорную стену, которая обрушилась вместе с частью автомобильной дороги, игнорировал трещины, появившиеся в конструкции еще 10 февраля, сообщает РИА PrimaMedia.

Однако застройщик с себя вины не снимает и готов участвовать в ликвидации последствий обрушения в жилом квартале. Руководитель компании «Каскад-Строй» Вадим Толстиков заявил, что все работы проведут за счет компании. В ближайшее время специалисты примут решение о способах и технологии восстановления разрушенного дорожного полотна.

Напомним, обрушение грунта во Владивостоке произошло сегодня утром в районе улицы Станюковича, 28А возле места строящегося высотного здания. В результате ЧП обрушились опорная стена строящегося здания и часть дорожного полотна.

По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал. По факту случившегося прокуратура Приморского края организовала доследственную проверку.

Прямой эфир