Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ: новостей по контрактам братьев Миранчуков пока нет

Агент футболистов отказался комментировать информацию о договоренности своих клиентов с «Локомотивом»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Вадим Шпинев, агент полузащитников московского «Локомотива» братьев Алексея и Антона Миранчуков, отказался комментировать информацию о принципиальной договоренности своих клиентов с «железнодорожниками» по продлению контрактов. 

«На данный момент ничего не могу комментировать, новостей нет. Комментировать информацию о договоренности не хотелось бы», — сообщил Шпинев «Федеральному агентству новостей».

Напомним, ранее Алексей Миранчук написал заявление об уходе из стана «железнодорожников» с 10 февраля, однако после встречи футболиста, Шпинева и президента «Локомотива» Ильи Геркуса оно было отозвано.

Ранее сообщалось, что 21-летний игрок пока не принял решения о том, в каком клубе продолжит карьеру. Предполагалось, что по окончании контракта с «железнодорожниками», который истекает в ноябре 2017 года, футболист может перейти в «Спартак», «Зенит» или «Краснодар».

В текущем сезоне Алексей провел в составе «Локомотива» 18 матчей, забил один гол и сделал три результативные передачи. Антон Миранчук 2016 год провел в составе эстонского клуба «Левадия», где выступал на правах аренды. В его активе 36 матчей, 15 голов и 10 результативных передач.

Подписывайтесь на канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Прямой эфир