Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Анатолий Голышев: «Все мысли у меня только об «Автомобилисте»

Форвард сборной России и екатеринбургского «Автомобилиста» Анатолий Голышев прокомментировал информацию о своем обмене в петербургский СКА
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Хоккеист сборной России Анатолий Голышев разъяснил свои высказывания относительно слухов о возможном переходе из екатеринбургского «Автомобилиста» в санкт-петербургский СКА. 

«Пошла какая-то информация, что я в интервью сказал, что не против обмена в СКА. Сегодня мне все звонят по этому поводу. В команде Илья Петрович (Илья Воробьев, тренер сборной России. — Прим. «Известий») спрашивал на эту тему. Я хочу сказать, что я не то имел в виду. Был вопрос, не против ли я обмена в СКА? Я ответил, что у меня еще два года контракта с «Автомобилистом», но любой хоккеист не против играть в такой команде, как «Магнитка», СКА, ЦСКА, лидерах, ставящих высокие задачи. Но все мысли у меня об «Автомобилисте». И так далеко я не загадываю, — сказал Голышев «Известиям» после вынесенного матча Шведских хоккейных игр сборной России против Финляндии.

Встреча в Санкт-Петербурге завершилась победой россиян со счетом 2:1. Голышев забросил победную шайбу в ворота финнов на предпоследней минуте основного времени. В субботу и воскресенье в Гетеборге команда Олега Знарка сыграет со Швецией и Чехией.

В нынешнем сезоне КХЛ 21-летний хоккеист провел в составе «Автомобилиста» 46 матчей, забил 6 голов и сделал 10 голевых передач.

Прямой эфир