Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стали известны пять самых бюджетных автомобилей в России

В пятерку самых дешевых машин на российском рынке вошли два автомобиля «АвтоВАЗа»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

По результатам сезонных продаж эксперты назвали пять самых недорогих марок машин, в настоящее время продающихся в России. Лидером среди бюджетных автомобилей стал Lifan Smily, хэтчбек из Китая. Модель с 1,3-литровым двигателем и механической коробкой передач можно купить 369 тыс. рублей. При этом хэтчбек оснащен парктроником, кондиционером и ABS.

Lada Granta оказалось на втором месте по доступности в России, сообщает «Федеральное агентство новостей». Стоимость продукта отечественного автопрома составляет 376,8 тыс. рублей за лифтбек и 389,9 тыс. рублей за седан. Третьем место снова оказалось у «китайца» — это FAW V5 с рыночной стоимостью 398,65 тыс. рублей.

На четвертом опять расположился автомобиль с конвейера АвтоВАЗа – Lada Priora, ее цена составляет 400 тыс. рублей. На пятом месте находится седан из Китая Geely GC6, он продается по стоимости составляет 419 тыс. рублей.

В бюджетный топ-10 также попали универсал Lada Kalina (420,3 тыс. рублей), седан Datsun on-DO (436 тыс. рублей), хэтчбек Ravon R2 (439 тыс. рублей) и седан Ravon Nexia R3 (449 тыс. рублей).

Прямой эфир