Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Логинов и Старых вошли в состав сборной РФ по биатлону на ЧМ

Турнир пройдет в австрийском Хохфильцене 9–19 февраля
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Биатлонисты Ирина Старых, Дарья Виролайнен, Светлана Слепцова, Александр Логинов и Евгений Гараничев вошли в состав сборной России на ЧМ, который пройдет в австрийском Хохфильцене 9–19 февраля. Об этом сообщила пресс-служба Союза биатлонистов России (СБР).

Логинов, отбывший двухлетнюю дисквалификацию за допинг, в январе на чемпионате Европы завоевал три золотых медали и одну серебряную. Старых, отбывшая трехлетнюю дисквалификацию, на чемпионате Европы выиграла три золота и одну бронзу. Гараничев завоевал на чемпионате Европы золото и серебро. У Слепцовой — золото, два серебра и бронза, у Виролайнен — одно золото.

Полностью состав сборной выглядит следующим образом.

Мужчины: Антон Бабиков, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев,Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Максим Цветков, Антон Шипулин.

Женщины: Татьяна Акимова, Дарья Виролайнен, Екатерина Глазырина, Ольга Подчуфарова, Светлана Слепцова, Ирина Старых, уточняет «Спорт-Экспресс».

«Известия» первыми узнали о составе команды. Ранее в среду сообщалось, что спортсмены, отбывшие длительную дисквалификацию за допинг — Александр Логинов и Ирина Старых, уверенным выступлением на чемпионате Европы убедили тренерский штаб сборной в своей состоятельности.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Прямой эфир