Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Петербурге возбудили дело после избиения врачей скорой помощи

Инцидент произошел в октябре 2016 года
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Побои» после избиения водителя и врачей скорой помощи в октябре 2016 года в Санкт-Петербурге, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

По информации полиции, 29 октября 2016 года бригада скорой помощи, которая перевозила пациента в больницу, не смогла выехать из двора у дома на улице Савушкина из-за неправильно припаркованного легкового автомобиля. Врачи вступили в конфликт с водителем и пассажирами автомобиля, который впоследствии перерос в драку. В результате инцидента врач и водитель скорой помощи получили телесные повреждения. Тогда медики были вынуждены вызывать вторую бригаду, чтобы доставить пациента в больницу, уточняет ИА «Невские новости».

В настоящий момент проводится расследование для установления всех лиц, причастных к преступлению.

Напомним, ранее в подмосковном городе Пушкино произошел аналогичный случай. Местный житель на автомобиле ВАЗ-2108 перекрыл дорогу машине скорой помощи в тот момент, пока прибывшие на место медики оказывали помощь пациенту. Оба водителя потребовали освободить проезд, однако мужчина отказался пропустить врачей. Тогда медики обратились в полицию, после чего нарушителя задержали.

Читайте также:

Женщина-таксист перекрыла дорогу машине скорой помощи в Красноярске

«Скорая» опоздала к умирающему пациенту из-за неадекватного водителя​​​​​​​

Минздрав: за препятствование работе «скорой» нужно сурово наказывать​​​​​​​

Прямой эфир

Загрузка...