Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Троих медвежат родила медведица в передвижном зоопарке в Йошкар-Оле

Чуть раньше на территории произошло возгорание, которое пожарные оперативно ликвидировали
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Медведица родила в пятницу троих медвежат в передвижном зоопарке из Пятигорска, который приехал на гастроли в Йошкар-Олу. Увидеть косолапых малышей можно будет позже, сообщил управляющий Стас Израилян.

Зоопарк закрыт для посещения в морозы, поэтому новорожденных медвежат смогут показать только после того, как температура воздуха повысится до минус 15 градусов, пишет ИА «МариМедиа».

Чуть раньше, в ночь на пятницу, в зоопарке на колесах в микрорайоне Сомбатхей произошел пожар, во время которого никто не пострадал, сообщили в региональном ГУ МЧС.

Возгорание началось в подсобном помещении в 1.08. По предварительной версии, причиной возгорания стала неисправность теплового вентилятора, оставленного охранником включенным в сеть.

Молодой человек, находившийся в вагончике в момент возгорания, незамедлительно покинул помещение и обратился за помощью в пожарную охрану.

Пожарные, прибывшие на ЧП, оперативно справились с возгоранием. Они не позволили огню уничтожить находившуюся в вагончике «комнату смеха» и распространиться на другие помещения зоопарка.

Прямой эфир