Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Промес: определенно сейчас не время уходить из «Спартака»

Полузащитник москвичей подтвердил, что не рассматривает предложения других клубов
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Голландский полузащитник «Спартака» Квинси Промес подтвердил, что не рассматривает предложения других клубов и не намерен покидать московскую команду, пока она не добьется успехов.

«Никогда не думал о других клубах. Никогда. Люди о чем-то таком говорят, но я об этом не знаю. А знаю только то, что играю за «Спартак». И люди, которые со мной действительно хорошо знакомы, понимают это», — подчеркнул игрок в интервью газете «Спорт-Экспресс».

Он отметил, что его партнер по сборной Нидерландов, полузащитник «Ливерпуля» Джорджиньо Вейналдумом действительно писал ему, что ждет его в английской команде.

«Вейналдум анонсировал мой переход в «Ливерпуль»? Нет. О просто сказал, что был бы не против моего прихода, что я ему нравлюсь как игрок», — сказал Промес, отметив, что они хорошие друзья и тема возможного трансфера в стан мерсисайдцев в разговоре не упоминалась.

«Я ничего не обещаю. Я просто не люблю, когда в моих словах сомневаются. Я сказал четко, что не уйду никуда, пока в «Спартаке» не случится что-то хорошее. На данный момент мы еще ничего не добились. Определенно сейчас не время уходить», — резюмировал полузащитник москвичей.

Напомним, 25-летний голландец выступает за красно-белых с 2014 года. Его контракт с клубом рассчитан до лета 2021 года. В нынешнем сезоне Промес является лучшим бомбардиром команды. Он принял участие в 14 из 17 матчей команды в РФПЛ, забил в них шесть мячей и отдал столько же голевых передач.

Всего за «Спартак» в различных турнирах Промес провел 78 игр, забил 37 голов и отдал 20 результативных передач. 

Рыночная стоимость голландца, по данным экспертов, на сегодня составляет около €15 млн.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Прямой эфир