Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Шайю ЛаБафа арестовали во время акции против Трампа в Нью-Йорке

Голливудский актер напал на одного из прохожих
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский актер Шайя Лабаф арестован полицией в Нью-Йорке, из-за того что атаковал мужчину на акции против Дональда Трампа, которую сам и организовал.

Как сообщает портал TMZ, который специализируется на на новостях о жизни звезд, после инаугурации республиканца, прошедшей 20 января, 30-летний ЛаБаф установил на улице Нью-Йорка камеру, к которой, по его замыслу, должны были подходить простые люди и говорить фразу «Ему нас не разделить». Трансляция с камеры велась круглосуточно.

Таким образом, акция должна выразить протест американского общества против раскола, внесенного в него избранием Дональда Трампа.

Актер лично приглашал прохожих в ней поучаствовать. Один из них подошел к камере и произнес некую фразу, которая заставила Лабафа полезть в драку.

Полиция, которая дежурила неподалеку, сразу потушила разгоревшийся конфликт, надев на голливудскую звезду наручники. Он был доставлен в полицейский участок для дальнейших разбирательств. 

На данный момент информации о предъявлении ему каких-либо обвинений нет.

30-летний Шайя Лабаф известен по таким фильмам, как «Трансформеры», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Нимфоманка», «Ярость» и «Паранойя». Он также не раз обращал на себя внимание общественности своими эпатажными выходками и акциями.

Читайте также:

Прямой эфир