Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Женщину сняли с самолета за отказ сидеть со сторонником Трампа

Политическая дискуссия на борту завершилась скандалом
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В США женщину сняли с самолета авиакомпании Alaska Airlines, выполняющего рейс Балтимор–Сиэтл, за отказ сидеть рядом со сторонником Трампа.

Инцидент произошел 21 января, когда между несколькими пассажирами разгорелась политическая дискуссия, которая и привела к конфликту. Один из авиапассажиров по имени Scott Koteskey пытался занять свое место, когда сидящая на соседнем кресле пожилая женщина спросила его о цели приезда в Балтимор. Мужчина ответил, что приехал «отпраздновать демократию», подразумевая инаугурацию избранного 45-го президента США Дональда Трампа, которая проходила в день инцидента. Его ответ не понравился женщине, и она в негативной форме высказала свое мнение относительно нового американского президента и его сторонников. Пассажирка также заявила, что ее собеседник должен стыдиться того, что «поставил сумасшедшего к ядерной кнопке».

Опешивший мужчина попытался возразить, напомнив даме о том, что каждый имеет свое мнение, но женщина продолжила выражать свое негодование, не стесняясь в выражениях, и посоветовала попутчику покинуть самолет.

Как сообщает телеканал «360», в ситуацию вмешался экипаж воздушного судна. После непродолжительной дискуссии пассажирке сообщили о принятом решении высадить ее из самолета. Женщина отказалась, заявив, что оплатила перелет и намеревается прибыть в пункт назначения. На борт прибыли сотрудники транспортной полиции и провели агрессивную пассажирку обратно в терминал.

Прямой эфир