Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Число жертв катастрофы Boeing 747 под Бишкеком увеличилось

В больнице от сильных ожогов скончался пострадавший гражданин Киргизии
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Погибших в результате крушения турецкого Boeing 747-400 близ киргизского аэропорта Манас стало больше на одного человека. В больнице скончался еще один пострадавший в результате катастрофы.

Новой жертвой падения грузового самолета стал 29-летний Сагынбек Рахманов. Он был госпитализирован с тяжелыми ожогами ног и нижней части туловища.

«Несмотря на проведенную интенсивную терапию, гемодиализ и необходимую медикаментозную терапию, состояние оставалось крайне тяжелым. 21.01.2017 года на фоне аппаратного дыхания произошла остановка дыхания и сердечно-сосудистой системы», — приводит «РИА Новости» сообщение пресс-служба минздрава Киргизии.

В больницах по-прежнему находятся 14 пострадавших от последствий крушения. Несколько пациентов уже выписались, однако двоим ранее отказавшимся от госпитализации потребовалось стационарное лечение в связи с ухудшившимся состоянием здоровья.

Boeing 747-400 рухнул в окрестностях Бишкека 16 января. Самолет упал на расположенный около аэропорта дачный поселок, разрушив 30 домов. В результате погибли 32 местных жителя, в том числе 17 детей. Также жертвами катастрофы стали все четверо членов экипажа.

Ранее «Известия» сообщали, что «черные ящики» упавшего самолета отправлены для изучения в Москву. Расследование обстоятельств катастрофы ведет комиссия Межгосударственного авиационного комитета под руководством Леонида Каширского.

Прямой эфир