Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Подзарядить гаджеты теперь можно в столичном метро

В настоящее время специальные стойки для зарядки есть на 27 станциях
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В вестибюлях московского метро на 27 станциях появились специальные стойки для подзарядки мобильных и других электронных устройств.

Самые первые панели для зарядки гаджетов появились на станциях «Выставочная» и «Котельники» в качестве пилотного проекта, который был признан успешным и получил развитие. Как сообщает сетевое издание m24.ru, стойки оснащены 220-вольтовыми розетками и USB-портами.

Подзарядить телефон теперь можно на станциях «Жулебино», «Лермонтовский проспект», «Пролетарская», «Спартак», «Строгино», «Мякинино», «Волоколамская», «Пятницкое шоссе», «Лесопарковая», «Маяковская», «Проспект мира», «Площадь Ильича», «Новокосино», «Авиамоторная», «Варшавская», «Борисово», «Зябликово», «Алма-Атинская», «Воробьевы горы», «Дубровка», «Достоевская», «Цветной бульвар», «Трубная», «Деловой центр», «Парк Победы», «Выставочная», «Митино».

Метрополитен также планирует оснастить стойками для зарядки гаджетов и переходы поземки. USB-розетки обещают установить в вагонах поезда нового поколения «Москва», который будет курсировать на Таганско-Краснопресненской линии в I квартале 2017 года.

Кроме того, на 16 станциях МЦК уже появились 24 панели для зарядки гаджетов.

Прямой эфир

Загрузка...