Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Житель Самары во время драки в кафе убил ветерана чеченской войны

На Руслана Иваева напали после его просьбы не курить в общественном месте
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Подозреваемому в убийстве ветерана чеченской войны в самарском кафе предъявлено обвинение. В ходе допроса 36-летний мужчина признался в преступлении, но впоследствии от дачи показаний отказался.

В ночь на 8 января 2017 года в одном из кафе в Кировском районе Самары было обнаружено тело 38-летнего мужчины с колото-резаной раной. По данному факту было возбуждено уголовное дело, полицейские задержали ранее не судимого 36-летнего местного жителя. Об этом говорится в сообщении СУ СКР по Самарской области, поступившем в редакцию TLTgorod.

По версии следствия, обвиняемый и потерпевший находились в кафе в компании друзей. Между ними произошел конфликт, который перерос в драку. Во время инцидента погиб бывший спецназовец и сотрудник ГИБДД, ветеран чеченской кампании Рустам Иваев. После увольнения мужчина работал телохранителем. У погибшего осталась жена и маленький сын. Ранее сообщалось, что компания лиц южной национальности напала на Иваева и его брата якобы из-за просьбы не курить в общественном месте.

Прямой эфир