Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Захарова: те, кто говорят, что Трамп выгоден России, «пЛОХие» эксперты

Официальный представитель МИД РФ с юмором прокомментировала сообщения западных СМИ о выгодности победы республиканца для Москвы
0
Захарова: те, кто говорят, что Трамп выгоден России, «пЛОХие» эксперты
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала публикацию The New York Times, в которой сообщалось, что победа Дональда Трампа на выборах в США стала подарком Кремлю.

«Западные СМИ, короли мейнстрима, даже сейчас не могут признать, что оказались плохими экспертами. Именно так — пЛОХими экспертами. Что их раскрученная «аналитика» — блеф. Причина провала проста — отсутствие объективности», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Она добавила, что западные эксперты много лет агрессивно «внушали всем мантру о «плохой России», выставляя РФ причиной всех бед.

«А о каком экспертном анализе можно говорить, если они печатали и показывали только «своих» экспертов, а потом «свои» эксперты читали и смотрели новости этих же СМИ и опять всё уходило на новый круг», — написала Захарова. Она посоветовала экспертам начать интересоваться собственными странами.

«Но пора начинать интересоваться собственными странами и главное, приступать к изучению собственного народа. Это не злорадство. Наоборот, это надежда. Потому что объективность — важное профилактическое средство от мировых потрясений», — резюмировала официальный представитель МИД РФ.


Прямой эфир

Загрузка...