Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тренер: угроз здоровью Харитонова после нокаута от Айялы нет

Руслан Кривуша объяснил причины поражения российского бойца MMA
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Тренер российского бойца смешанных единоборств Сергея Харитонова Руслан Кривуша рассказал, что здоровью спортсмена ничто не угрожает после тяжелого нокаута в бою против американца Хавьера Айялы.

По заявлению тренера, случившееся на 16-й секунде поединка было «лакипанчем», то есть Айяле просто повезло, что один из его первых ударов оказался таким неожиданным и точным.

«Сергей не видел удара, так сложились обстоятельства. Большой простой тоже сказывается, большая ответственность. Обследование прошли, травм нет, угрозы для здоровья нет. Видео боя разобрали, знаем причины поражения, сделаем выводы, будем идти дальше», — написал Кривуша на своей странице во «ВКонтакте».

Он также отметил, что великие и легендарные спортсмены тоже «падали», но «Сергей поднимется еще выше» после этого поражения.

Напомним, в ночь на 5 ноября в рамках турнира смешанных боевых искусств (ММА) Bellator-163 в американском городе Анкасвилл состоялся дебют Сергея Харитонова после большого перерыва в карьере. Российский боец встретился с американцем Хавьером Айялой, который уже на 16-й секунде поединка отправил российского спортсмена в нокаут очень точным ударом в челюсть.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Прямой эфир