Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Джеки Чан приедет в Москву на открытие фестиваля китайского кино

В первый день мероприятия зрители смогут увидеть фильм «По следу» с участием знаменитого актера
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Известный гонконгский, китайский и американский актер Джеки Чан посетит в Москве церемонию открытия фестиваля китайского кино, которая состоится 8 ноября. О визите знаменитого мастера боевых искусств сообщили организаторы мероприятия.

Как передает ТАСС, на киносмотре будут также присутствовать высокопоставленные государственные деятели России и Китая. Мероприятие проводится при поддержке Министерства культуры РФ и Государственного управления по делам печати, издательств, кинематографии, радиовещания и телевидения КНР.

В первый день фестиваля зрители смогут увидеть комедийный боевик «По следу», в котором Джеки Чан исполнил главную роль. Кроме того, состоятся показы  китайских фильмов, выпущенных в 2015–2016 годах: «Меч судьбы», «Тотем волка», «Смертельная развязка» и другие ленты. Фестиваль будет проходить в Москве и Ростове-на-Дону до 27 ноября.

Ранее стало известно, что актеры Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан уже приступили к съемкам российско-китайского фильма «Вий-2: Путешествие в Китай».

Читайте также:

Молодое кино стран СНГ живет «Надеждой»

Прямой эфир