Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Вице-спикер Госдумы: «Пока мы вместе, нашу страну не победить»

Зампредседателя нижней палаты парламента РФ пожелал гражданам страны единства и взаимопонимания
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Зампредседателя Госдумы РФ от фракции «Единая Россия» Петр Толстой заявил, что последние парламентские выборы в стране показали, что большинство граждан страны поддерживают патриотизм, самоуважение, собственный независимый путь России.

При этом вице-спикер нижней палаты парламента подчеркнул, что духовные скрепы, патриотизм, память о подвиге народа лежат в основе национального сознания и государственного устройства РФ.

Он также напомнил, что за всю историю России не раз предпринимались попытки разрушить, расшатать ее изнутри, дискредитируя веру, духовность, семейные ценности, любовь к Родине.

«Пытались, но не вышло. И я уверен, не выйдет. Поэтому подобные попытки надо пресекать. Иногда пресекать жестко», - подчеркнул член нижней палаты парламента.

Так и в современности России удалось совершить рывок во внутреннем и внешнем развитии несмотря на внешнее давление и санкции. «Мы в очередной раз показали, что не сдаём своих: мы не отдали Крым на растерзание националистам; мы настаиваем на мирном урегулировании в Донбассе; Россия не даёт устроить хаос в Сирии и на Ближнем Востоке. Мы уверенно контролируем сферы геополитических интересов Российского государства», - заверил депутат.

В день Народного единства Петр Толстой пожелал гражданам страны единства, взаимопонимания, терпения, чуткости по отношению друг к другу. «Мы — граждане великой страны. И пока мы вместе, нашу страну не победить», - заключил вице-спикер.

Читайте также:

Госдума призывает бороться с ВИЧ нравственными ценностями

Прямой эфир