Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Сексуально озабоченный пошляк»: Байден придумал характеристику Трампу

Вице-президент США считает, что кандидат в президенты США от Республиканской партии и оппонент Хиллари Клинтон показал себя в непристойном свете
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Вице-президент США Джозеф Байден, выступая перед избирателями на митинге в штате Флорида в поддержку Хиллари Клинтон заявил, что Дональд Трамп «сексуально озабоченный пошляк».

По его словам, кандидат в президенты США от Республиканской партии показал себя в самом непристойном свете, пошляком и женоненавистником, когда публично неуважительно отзывался о женщинах, передает агентство ТАСС.

«Это человек, который просыпается в 3.30 утра, заходит в Twitter и начинает высказываться насчет женского тела, ее веса и привлекательности ее лица. Это ли президент США?» — сказал Байден, отметив, что таким как Трамп не место в Белом доме.

«Можете ли вы представить, чтобы хотя бы один президент в нашей истории поступал таким образом?» — возмутился Байден.

Дональд Трамп неоднократно обвиняли в сексизме и неподобающем отношении к противоположному полу, включавшем многочисленные нелестные эпитеты.

Последний раз подобный инцидент был с победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная» Алисией Мачадо. Она рассказала, что миллиардер назвал ее «мисс Свинюшкой». Хиллари Клинтон упомянула об этом инциденте в ходе теледебатов.

В свою очередь, Трамп заявил, что Мачадо и Клинтон сговорились, а СМИ помогают раздувать скандал.

Прямой эфир