Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Совфеде назвали бредовыми заявления о связях Трампа с Россией

По мнению сенатора Алексея Пушкова, демократы опасаются проигрыша Хиллари Клинтон в президентской гонке
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Обвинения в адрес кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа в его связях с властями России — бред. Такое мнение выразил сенатор Алексей Пушков.

По словам представителя Совета Федерации, заявление лидера демократов в американском сенате Гарри Рида было сделано из-за опасений, что их кандидат Хиллари Клинтон проиграет предвыборную гонку.

«Руководство демократов в США нервничает: без истерики вокруг «руки Москвы» не может обеспечить победу Клинтон. Отсюда — реки бредовых обвинений», — написал Пушков на своей странице в Twitter.

Напомним, ранее Гарри Рид потребовал от директора ФБР Джеймса Коми публично заявить о тайных связей Трампа с Россией. По его словам, ведомство располагает соответствующими доказательствами.

Президент РФ Владимир Путин ранее называл истерией утверждения о влиянии страны на ход выборов президента США. По словам главы государства, все обвинения в адрес России и Дональда Трампа направлены на то, чтобы скрыть от народа США реальные внутренние проблемы страны. Владимир Путин считает, что утверждения о том, что Дональд Трамп имеет какое-то отношение к Москве, — способ манипулирования общественным мнением. Кроме того, Путин не раз подчеркивал, что Россия готова работать с любым американским президентом, которого выберут люди.

Прямой эфир