Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Поклонская рассказала о письмах от граждан Украины

По ее словам, в них украинцы жалуются на руководство своей страны
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Государственной думы Наталья Поклонская рассказала, что ей приходят письма и обращения с просьбами о помощи от граждан Украины.

«Я получаю письма как депутат от украинцев. Правда, они просят направлять ответы не по их адресу проживания, а на их электронные почтовые ящики», — сказала она, отметив, что украинцы просят избавить их от лжeруководства, которое сегодня находится у власти в стране.

Она добавила, что ей жаль украинский народ, оказавшийся в заложниках у своих «нерадивых правителей», передает агентство «РИА Новости».

Также Поклонская добавила, что не переживает из-за позиции официального Киева, не признающего ee легитимным депутатом Госдумы, потому что украинские граждане понимают еe и поддерживают.

Она также сообщила, что готова поехать в Донбасс с гуманитарной миссией.

«Мне хотелось бы побывать в тех местах. Принести пользу людям, поддержать их», — подытожила депутат.

Напомним, 7 октября президент России Владимир Путин освободил от должности прокурора Республики Крым Наталью Поклонскую. Она была назначена на должность председателя комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, предоставляемых депутатами Госдумы.

Прямой эфир