Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На Камчатке обнаружено тело второго из трех пропавших в Охотском море

Оно находилось в 400 м от устья реки Ковран
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На Камчатке найдено тело пропавшего жителя села Усть-Хайрюзово Тигильского района, сообщили в региональном СУ СК РФ. В конце сентября мужчина в компании двоих односельчан вышел на лодке в Охотское море, а затем молодые люди пропали.

Отмечается, что в день пропажи жители села 1989-го, 1990-го и 1994-го годов рождения планировали добраться до охотничьей сторожки, чтобы забрать свои вещи, но обратно не вернулись. Родственники молодых людей сообщили в полицию только 10 октября.

«Тело молодого человека, исклеванное птицами, на берегу Охотского моря в 400 м от устья реки Ковран обнаружил местный житель», — приводит «РИА Новости» сообщение старшего помощника руководителя следственного управления по Камчатскому краю Елены Матафоновой. Она отметила, что на теле не было обнаружено признаков насильственной смерти.

Ранее, 11 октября, в прибрежной зоне Охотского моря в 25 км от Усть-Хайрюзова было обнаружено тело еще одного члена группы пропавших молодых людей. Рядом с ним находилась разбитая лодка. Поиски третьего человека продолжаются.

Читайте также:

В Хабаровском крае найдено обезглавленное тело мужчины

Прямой эфир