Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Хабаровском крае найдено обезглавленное тело мужчины

Рядом с телом найден студенческий билет на имя 19-летнего студента одного из учебных заведений города и сотовый телефон
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В городском парке Комсомольска-на-Амуре в Хабаровском крае обнаружено обезглавленное тело мужчины. Рядом со страшной находкой полицейские обнаружили студенческий билет на имя 19-летнего студента одного из учебных заведений города, а  также сотовый телефон.   

«В пятницу утром в полицию Комсомольска-на-Амуре поступило сообщение от граждан о том, что в парке найдено тело без головы. На место выехала оперативная группа. Рядом с телом найден студенческий билет на имя 19-летнего студента одного из учебных заведений города и сотовый телефон»,— приводит «РИА Новости» слова представителя управления МВД России по региону.

Собеседник агентства добавил, что сотрудники полиции оцепили территорию парка, проход через него закрыт, поскольку правоохранители осматривают место происшествия. Все собранные материалы будут переданы в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела.

Ранее «Известия» писали, что 13-летний подросток в Свердловском районе Красноярска убил своего сверстника из-за разногласий, причиной которых стали высказанные нападавшим оскорбления в адрес классного руководителя. 

Комментарии
Прямой эфир