Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Факт избиения тольяттинского школьника учителем не подтвердился

О том, что избиения не было, в полиции заявили родители мальчика, который якобы пострадал от руки учителя
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Родственники восьмилетнего мальчика не подтвердили в полиции факт его избиения учителем в одной из школ Тольятти. По их словам, заявление в правоохранительные органы бабушка писала со слов внука, который якобы всё выдумал.

Проверка, которую провела полиция в школе, факт нападения на ученика тоже не подтвердила. Кроме того, на теле ребенка следов от побоев не обнаружено. Об этом сообщает ВолгаНьюс.рф со ссылкой на ГУ МВД по Самарской области.

Руководство школы, в свою очередь, также утверждает, что ничего подобного в их учреждении произойти не могло.

Между тем бабушка ребенка, заявившая в полицию об инциденте, призналась, что о происшествии рассказали одноклассники ее внука, а сам он замкнулся в себе. Женщина заявила, что будет продолжать отстаивать его права.

Как ранее писали СМИ Тольятти, инцидент произошел 29 сентября. Учительница якобы ударила второклассника головой о парту из-за того, что он не смог ответить на ее вопрос. Мальчик лишился зуба. Факт рукоприкладства зафиксировали в травмпункте, после чего бабушка подала заявление в полицию. Родители других учеников утверждали, что это не первый случай жестокого обращения с детьми со стороны классного руководителя.

Прямой эфир