Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Нижегородоблгаз Сервис» открыл центр обслуживания клиентов

В Нижнем Новгороде это единственный центр, который обладает пропускной способностью до 100 человек в день
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Нижнем Новгороде открылся центр обслуживания клиентов «Нижегородоблгаз Сервиса» — дочернего предприятия «Газпром межрегионгаза».

Как сообщает НИА «Нижний Новгород», на церемонии открытия центра посетителям рассказали об услугах, которые будут предоставляться для клиентов. Предполагается, что благодаря центру клиенты смогут подключить дома к системе газораспределения в кратчайшие сроки, а также перенести существующие газопроводы и газовое оборудование. Пользователи также смогут подать документы на выдачу технических условий, выполнение и согласование проектов газоснабжения и земляных работ.

По словам директора компании Алексея Денисова, в Нижнем Новгороде это пока единственный центр, который обладает пропускной способностью до 100 человек в день.

«Центр открыт для того, чтобы всем без исключения было комфортно и быстро получать услуги. Сюда могут прийти все нижегородцы. Мы оказываем услуги не только жителям Нижнего Новгорода, но и тем, у кого есть загородные дома», — сказал глава компании.

Новый ЦОК оснащен автоматизированной системой управления очередью, а также платежными терминалами для обслуживания посетителей с ограниченными физическими возможностями.

«Нижегородоблгаз Сервис» входит в группу «Газпром межрегионгаз». Компания осуществляет поставку голубого топлива на территории Нижегородской области, а также проводит единую техническую политику, координацию производственной деятельности и комплексное решение вопросов, связанных с эксплуатацией газораспределительных систем и газификацией региона.

Прямой эфир