Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Супруга Зельдина прокомментировала госпитализацию актера

Ранее старейший артист Центрального академического театра Российской армии был доставлен в одну из больниц Москвы
0
Супруга Зельдина прокомментировала госпитализацию актера
Фото: TASS/Zuma/Artur Widak
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актриса Иветта Капралова, супруга старейшего актера Центрального академического театра Российской армии Владимира Зельдина, рассказала о госпитализации мужа. 101-летний артист был доставлен в военный госпиталь Москвы из-за проблем с давлением.

«Это нормально, что в таком возрасте человек время от времени попадает в больницу, проходит обследования, принимает меры для снижения давления. Сейчас нельзя сказать, насколько всё серьезно, но состояние его нелегкое. Надеюсь, у него сильный организм и он справится», — цитируют Дни.Ру актрису.

О том, что актер Центрального академического театра Российской армии Владимир Зельдин был госпитализирован в тяжелом состоянии в одну из больниц Москвы, стало известно ранее. По словам Капраловой, актер попал в военный госпиталь в начале октября.

В 2015 году у актера был перелом шейки бедра, он перенес операцию, после которой полностью восстановился и вновь вернулся к работе.

Небольшие проблемы со здоровьем возникли у него в апреле 2016 года, когда руководство театра отменило спектакль «Танцы с учителем». Тогда сообщалось, что у артиста была инфекция типа ОРВИ. 

За свою карьеру Зельдин снялся в более чем 40 фильмах, в том числе в таких картинах как «Карнавальная ночь», «Десять негритят», «Дядя Ваня», «Принцесса на горошине», «Женщина в белом».

Владимир Зельдин — старейший действующий актер в мире.

Читайте далее:

Одиночество в кубе

Прямой эфир