Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Россияне не пострадали при взрыве в турецкой Анталье

Причины инцидента пока не установлены
0
Россияне не пострадали при взрыве в турецкой Анталье
Фото: avrupagazete.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Россияне не пострадали в результате взрыва на парковке рядом со зданием Торгово-промышленной палаты (ТПП) в турецкой Анталье. Об этом сообщил консул российского генконсульства в Анталье Алексей Шиванов.

«Российских граждан, пострадавших в результате взрыва, нет. Это трудно допустить даже теоретически, поскольку инцидент произошел рано утром вдали от центра города и туристических маршрутов. Турецкая сторона не информировала нас о том, что в районе ЧП могли находиться граждане России», — приводит его слова агентство «РИА Новости».

Напомним, взрыв в районе ТПП произошел во вторник около 9.00 мск. 10 человек получили ранения из-за разбитых стекол. Также сообщалось, что один автомобиль, стоящий рядом с местом происшествия, был полностью разрушен. Еще три машины получили серьезные повреждения.

Причины взрыва в настоящий момент устанавливаются. На месте работаю экстренные службы города. По одной из версий, которую называют власти, в одном из припаркованных автомобилей мог взорваться газовый баллон.


Прямой эфир