Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Леди Гага отказалась говорить о Дональде Трампе

«Кто-то хочет выигрывать гонки, кто-то — быть президентом Америки и менять жизни людей», — заявила эпатажная певица
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Эпатажная американская певица Леди Гага отказалась говорить о Дональде Трампе во время интервью для ВВС. 30-летняя поп-дива поддерживает кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. Корреспондент телеканала Чарли Стейт в беседе с Леди Гагой заявил: «У нас будет новый президент, и им должен стать Дональд Трамп».

Певица выдержала долгую паузу, покачала головой и прохладно ответила: «Мне о нем сказать нечего».

«Мне кажется, что сейчас нам важно понять, что реально, а что нет, и что честно, а что нет, — продолжала певица, — и исходить именно из этих вещей, а не из страха».

Однако журналист продолжил давить на артистку: «Интересно, что вам совершенно нечего сказать о Трампе. Вы поддержали Хиллари Клинтон. Как вы думаете, что такого она сделает для страны, чего не сделает Трамп?»

Гага выдержала еще одну паузу, а после продолжила: «Я думаю, что она сделает хорошую работу. Некоторые хотят выигрывать гонки. Другие — стать президентом Соединенных Штатов и менять жизни людей».

«Люди умны, и я надеюсь, что наша нация сплотится вместе. Множество молодых людей искренне любят друг друга, и если нам удастся восстановить эти человеческие связи и добиться того, чтобы люди заговорили, мы разрешим все споры», — резюмировала певица.

Прямой эфир