Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Евкуров отметил качество детского питания из Ингушетии

Глава республики посетил комбинат детского питания на Али-Юртовской промплощадке
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Продукция комбината детского питания на Али-Юртовской промплощадке в Ингушетии, который был запущен в сентябре прошлого года, способна удовлетворить потребности республики и соседних регионов, а  также составить конкуренцию импортным аналогам. Об этом глава республики Юнус-Бек Евкуров написал на своей странице в социальной сети Instagram после посещения предприятия.

«Посетил комбинат детского питания, где производится широкий ассортимент продукции, в том числе сухие смеси из круп для детей от шести месяцев, молочные и безмолочные каши быстрого приготовления и др. Мощность запущенных производственных линий позволяет не только удовлетворить нужды республики, но и поставлять сухие смеси в соседние регионы. Наша продукция вполне может составить достойную конкуренцию импортным товарам и занять уверенные позиции на рынке», — написал глава Ингушетии. 

Евкуров отметил, что власти региона и дальше будут поддерживать создание подобных предприятий, в том числе в вопросах продвижения продукции и выхода на рынки других регионов России. 

Комментарии
Прямой эфир