Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Савченко не исключает судебного процесса на Украине

Народный депутат Украины пояснила, какие ее могут ждать последствия после исключения из комитета Верховной рады за «неподобающее поведение»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Надежда Савченко, народный депутат Украины, заявила в эфире одного из украинских телеканалов, что не исключает возможности судебного процесса над ней после исключения из комитета Верховной рады с формулировкой «за непристойное поведение».

Ранее Савченко предложила президенту страны Петру Порошенко извиниться перед Виктором Януковичем, а после пригласить его на Украину и освободить для него президентское кресло, поскольку при Януковиче дипломатия страны была куда более сильной, сообщает телеканал «Звезда».

Савченко заявила, что не будет удивлена возможным судебным разбирательством над ней, более того — она подчеркнула свою готовность «пройти весь этот путь обвинений и докажет, что не зря получила звание Героя Украины».

После этого депутат рады Юрий Береза заявил, что будет ставить вопрос об исключении Савченко из комитета по безопасности Верховной рады, если она не изменит своего поведения.

​​​​​​​Читайте также:

Савченко заявила, что Янукович должен снова стать президентом Украины

Савченко заявила, что Порошенко должен уступить свое кресло Януковичу

Савченко скандально покинула заседание рады по обороне. Видео

Прямой эфир