Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Против экс-главы воронежской «Почты России» возбудили дело

Юрий Бесхмельницын подозревается в злоупотреблении служебными полномочиями
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Очередное уголовное дело возбуждено в отношении экс-главы воронежского отделения «Почты России» Юрия Бесхмельницына. Он подозревается в злоупотреблении служебными полномочиями. Материалы дела УФСБ передали в ГСУ ГУ МВД по Воронежской области.

По версии следствия, в 2011 году подозреваемый заключил два договора подряда на укладку асфальта. Было установлено, что в договорах нарушались нормы, ущерб оценивается в 1,4 млн рублей.

В мае сотрудники УБЭПа и регионального УФСБ выявили, что 38-летний руководитель филиала предоставил в бухгалтерию возглавляемого им предприятия фиктивные документы по оплате служебной квартиры, аренду которой он прекратил несколько месяцев назад.

В результате было установлено, что Бесхмельницын причинил организации материальный ущерб на общую сумму 350 тыс. рублей, передает ИА «Абирег».

В настоящее время правоохранительные органы продолжают расследование по статье «Мошенничество». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

Юрий Бесхмельницын возглавил воронежское отделение «Почты России» в 2011 году. До этого он работал заместителем директора УФПС Белгородской области.

Прямой эфир