Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Известия» проведут прямую трансляцию съезда «Деловой России»

Участие в форуме примет президент России Владимир Путин
0
«Известия» проведут прямую трансляцию съезда «Деловой России»
Фото пресс-службы президента России/kremlin.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Съезд общероссийской общественной организации «Деловая Россия», приуроченный к ее 15-летию, проходит сегодня в Москве. В нем примут участие президент России Владимир Путин, а также руководители федеральных министерств и ведомств, региональных органов власти, представители крупнейших бизнес-ассоциаций, владельцы и топ-менеджеры ведущих компаний.

В 13.00 18 октября начнется пленарное заседание съезда, «Известия» будут вести его прямую трансляцию.

На съезде будут обсуждаться стратегические приоритеты и актуальные вопросы экономической повестки. По замыслу организаторов, мероприятие станет площадкой для конструктивного диалога бизнеса и власти.

В частности, свое участие подтвердили помощники президента РФ Андрей Белоусов и Игорь Левитин, министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, первый замминистра промышленности и торговли Глеб Никитин, замглавы Минэкономразвития Станислав Воскресенский, гендиректор Агентства стратегических инициатив Андрей Никитин, председатель Внешэкономбанка Сергей Горьков, гендиректор союза «Ворлдскиллс Россия» Роберт Уразов, гендиректор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов, председатель правления УК «Роснано» Анатолий Чубайс, гендиректор Агентства по технологическому развитию Максим Шерейкин, губернатор Московской области Андрей Воробьев, врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов и др.

«Деловая Россия» — союз предпринимателей, работающих в основном в несырьевом —перерабатывающем секторе экономики: в машиностроении, строительстве, легкой промышленности, сельском хозяйстве и сфере финансовых услуг, информационных технологий и многих других.

«Деловая Россия» объединяет предпринимателей из 78 регионов страны, 30 комитетов и 86 отраслевых отделений.

Прямой эфир