Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Нижнем Тагиле расследуют ДТП, из-за которого погибли пять человек

Грузовой автомобиль влетел в многоквартирный дом
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пять человек погибли в селе Николо-Павловское под Нижним Тагилом, где грузовой автомобиль влетел в многоквартирный дом. Трагедия случилась вечером 16 октября. По одной из версий, водитель тягача Volvo, в котором находились шесть человек, был пьян.

Тягач врезался в двухэтажный дом. Помимо водителя в кабине находилось пять человек. В настоящее время информация о том, что водитель автомобиля был пьян, является одной из рабочих версий. В ее пользу говорят показания некоторых граждан, но для проверки информации должны быть проведены соответствующие анализы. Их результаты будут оглашены в течение месяца, сообщает TagilCity.ru

В результате ЧП погиб 26-летний мужчина, два 15-летних и один 16-летний подросток. 14-летний подросток, который также находился в грузовике, госпитализирован с травмами. По информации полиции, все погибшие дети проживали в селе Николо-Павловское, что они делали в кабине автомобиля, неизвестно. Выжившего подростка доставили с травмами в поликлинику, сказали в ГУ МЧС по Свердловской области. Для его извлечения из салона сотрудники экстренных служб использовали спецсредства. Пока, по состоянию здоровья, он не может давать показания.

О пострадавших среди жильцов дома не сообщается. В региональном МЧС сообщили, что значительных повреждений здание не получило.

Прямой эфир