Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Убийцы ополченца Моторолы выложили в интернет ролик с угрозами

Видео уже удалено администрацией YouTube
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Предполагаемые убийцы воевавшего в Донбассе ополченца Арсения Павлова (позывной — «Моторола») выложили в интернет видеоролик с угрозами. На видео люди в масках  заявляют, что «ликвидировали известного террориста Моторола». Неизвестные угрожают главе ДНР Александру Захарченко и главе ЛНР Игорю Плотницкому, заявляя, что они «следующие».

Однако на YouTube видеоролик провисел совсем недолго — администрация сервиса удалила видео «За нарушение Условий использования YouTube».

Между тем, в самопровозглашенной Донецкой Народной Республике объявили трехдневный траур в связи с гибелью Павлова.

«Указом главы Донецкой народной республики (. . .) объявлен трехдневный траур (с 17 по 19 октября), в связи с гибелью героя ДНР, полковника Арсения Павлова», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу аппарата главы ДНР Захарченко.

Захарченко обвинил в убийстве Моторолы украинскую сторону, пообещав заказчикам и организаторам возмездие. Он также подчеркнул, что Павлов был его близким другом. «Для нас смерть это не обычный вызов, а вызов всей республике», — сказал глава ДНР.

«Никакой пощады им не будет. Теперь ждите. Хватит, натерпелись, наобещались, наговорились», — подчеркнул Захарченко.

Напомним, Арсений Павлов был убит в Донецке — он погиб в результате взрыва, произошедшего в лифте дома, где жил Моторола.

Арсений Павлов был одним из самых успешных командиров ополчения самопровозглашенной ДНР.

Читайте также: 

В ДНР заявили, что установили заказчика убийства Моторолы

Прямой эфир