Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Перед Кардашьян извинился сайт, назвавший выдумкой ее ограбление

Интернет-сайт MediaTakeout опубликовал опровержение и официально попросил у звезды прощения
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ким Кардашьян получила извинения от интернет-сайта MediaTakeout, журналисты которого сообщили, что звезда выдумала историю о своем ограблении в Париже на прошлой неделе с целью привлечь внимание к своей персоне. Ресурс опубликовал опровержение и официально попросил у знаменитости прощения.

Журнал сообщает, что в виду«появившихся новых подробностей» в редакции убедились, что ограбление действительно имело место. Не преминули журналисты и принести свои извинения.

— Мы понимаем, что материалы, в которых выражаются сомнения по поводу того, произошло ли в действительности ограбление, могут быть обидными, и мы приносим свои извинения.

Как пишет ТАСС, во вторник Кардашьян подала в федеральный окружной суд в Нью-Йорке иск против MediaTakeout. Как говорилось в документе, журналисты ресурса «заявляли без каких-либо оснований, что Кардашьян сфабриковала историю об ограблении, лгала о жестоком нападении на нее, а затем мошенническим путем направила в свою страховую компанию запрос о возмещении миллионов долларов». Нанятые ведущей адвокаты обвинили интернет-сайт и лично его основателя Фреда Мвангогухунгу в клевете и потребовали выплаты компенсации, ее размер не уточнялся.

На данный момент на сайте MediaTakeout уже удалены все публикации, в которых выражались сомнения по поводу инцидента в Париже.

Ранее «Известия» писали, что в ночь на 3 октября двое вооруженных мужчин в полицейской форме и масках вломились в номер Кардашьян и угрожали 35-летней фотомодели, но увечий ей не причинили. Забрав все личные украшения звезды, преступники скрылись с награбленным в неизвестном направлении.

По некоторым данным, стоимость украденного приближается к $10 млн.

Дерзкое ограбление вынудило звезду реалити-шоу спешно вернуться в США и нанять не менее 20 охранников.

Читайте также:

Полиция Франции нашла одну из украденных у Кардашьян драгоценностей

Ким Кардашьян отложила съемки нового сезона реалити-шоу

Кардашьян после ограбления в Париже усилила охрану

Драгоценности, похищенные у Кардашьян в Париже, оцениваются в €10 млн

Двое вооруженных мужчин угрожали Ким Кардашьян в гостиничном номере

Прямой эфир