Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В ДТП на трассе в Северной Осетии погибли трое россиян

В числе жертв аварии тренер, который ехал с детьми на соревнования в Ереван
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

При столкновении рейсового автобуса Москва–Ереван и грузовика на трассе в Северной Осетии погибли трое российских граждан. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

«В числе погибших трое граждан России, в том числе тренер пострадавших в ДТП детей, которые ехали в Ереван на спортивные соревнования, еще двое погибших — граждане Армении», — приводит его слова агентство «РИА Новости».

Напомним, ДТП произошло около 4.00 на трассе в Правобережном районе Северной Осетии. Ранее в пятницу сообщалось о том, что в результате аварии погибли пять граждан Армении. По предварительной информации, водитель автобуса не справился с управлением. 

Кроме того, 27 человек получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы, из них четверо детей от 10 до 15 лет. К настоящему моменту в больнице остаются девять человек — четверо детей и пятеро взрослых. По предварительным данным, почти все пострадавшие являются гражданами Армении.

В одном из домов культуры в Беслане открыт временный пункт размещения, в котором организованы места для отдыха и горячее питание. Там находятся те, кому не требуется медицинская помощь. Как сообщили в МЧС, вопрос о дальнейшей транспортировке пассажиров в пункт назначения будет решен в ближайшее время.

Читайте также:

Опубликованы видеокадры с места ДТП под Бесланом в Осетии

Прямой эфир