Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Опубликованы видеокадры с места ДТП под Бесланом в Осетии

По предварительной информации, водитель мог уснуть за рулем
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Водитель пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту Москва–Ереван, врезавшийся в автовоз на трассе недалеко от Беслана, мог уснуть за рулем или из-за усталости не заметить стоявшего на обочине грузовика. Об этом сообщили в правоохранительных органах Северной Осетии.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП, сообщает сайт «Комсомольской правды».

В Сети появились видеокадры с места аварии, в которой погибли пять человек.

Напомним, в ночь на пятницу около 04.30 мск пассажирский автобус Mercedes, следовавший из Москвы в Ереван, столкнулся с автовозом Scania, груженым легковыми автомобилями, на трассе в Северной Осетии. 

В результате аварии погибли пять граждан Армении, госпитализированы 27 человек, в том числе семеро детей и подростков до 16 лет. Два мальчика находятся в реанимации в тяжелом состоянии. 15 пострадавших были доставлены в больницу. На данный момент в стационаре остаются девять пострадавших, состояние троих из них оценивается медиками как тяжелое.

Для пострадавших в ДТП открыт пункт временного размещения в Доме культуры города Беслана, где сейчас находится 14 из 52 пассажиров автобуса.

МЧС создало «горячую линию» для близких погибших и пострадавших в ДТП.

Для оказания помощи пострадавшим во Владикавказе создан оперативный штаб, в который вошли представители Минздрава и МЧС Северной Осетии. Решаются вопросы, связанные с размещением пострадавших пассажиров автобуса в больницах и их оперативном лечении.

Прямой эфир