Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сообщивший о бомбе на борту «Аэрофлота» является гражданином Индии

В настоящий момент проходит процедура проверки багажа
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Неизвестный мужчина, сообщивший о бомбе на борту лайнера «Аэрофлота», который должен был совершить рейс по маршруту Женева — Москва, является гражданином Индии. Об этом сообщил российский консул Вадим Аграномов со ссылкой на заявление представителя авиакомпании.

«Нам известно, что рейс задержали. Сейчас проходит процедура проверки багажа. По нашей информации от представителей «Аэрофлота», речь идет о гражданине Индии», — приводит его слова агентство «РИА Новости».

Аграномов добавил, что все пассажиры задержанного самолета могут вылететь в столицу вечерним рейсом «Аэрофлота», который вылетит из Женевы в 21.50 по местному времени (22.50 мск).

Напомним, ранее в прокуратуре Женевы заявили,  что сообщивший о бомбе на борту лайнера является гражданином РФ. По словам консула, информация о российском гражданстве мужчины будет проверяться.

Ранее «Известия» писали что сотрудники безопасности воздушной гавани проводят осмотр судна после звонка о заложенной бомбе. По предварительным данным, правоохранители задержали звонившего и допрашивают его.

Прямой эфир