Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Свердловской области стартовала подготовка к Russia Arms Expo-2017

Международная выставка вооружений пройдет в Нижнем Тагиле с 6 по 9 сентября 2017 года
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Свердловской области стартовала подготовка к XI выставке вооружений Russia Arms Expo 2017. Минпромторг России уже начал формирование федерального оргкомитета выставки. Известно, что в его составе будет губернатор области Евгений Куйвашев. 

«Выставочную деятельность мы рассматриваем не только как возможность для продвижения продукции наших предприятий, не только как площадку переговоров, но и как серьезный драйвер развития региона в целом. За несколько лет, которые проходит выставка, в лучшую сторону поменялся и город Нижний Тагил, улучшились дороги, появилась современная гостиница, ведется работа по развитию инфраструктуры, благоустройству», — отметил глава региона.

Организаторы RAE 2017 сообщили, что готовят несколько сюрпризов. Один из них — первый показ ночного боя с использованием военной техники. С помощью инфракрасных камер будет вестись съемка боя. Зрители смогут увидеть данное зрелище с помощью экранов, установленных перед трибунами. Также в мероприятии будет использоваться минометная подсветка для дополнительного освещения, сообщает TagilCity.ru.

Прямой эфир