Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Песков: Россия боролась и будет бороться с кибертерроризмом

Пресс-секретарь Владимира Путина отметил, что Россия относится негативно к обещаниями президента США «пропорционально ответить» на атаки российских хакеров
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия была и остается приверженной принципу необходимости борьбы с хакерством и кибертерроризмом.

«Россия всегда была, есть и будет оставаться приверженной принципу необходимости борьбы с кибертерроризмом, с хакерством», — сказал Песков. Кроме этого, пресс-секретарь Кремля отметил, что РФ — сторонник международного сотрудничества в этой области.

«Россия является сторонником международного сотрудничества, в том числе с США, в этой области»,— цитирует Пескова «РИА Новости». По словам пресс-секретаря российского президента, он негативно относится к обещанию Барака Обамы дать пропорциональный ответ атакам российских хакеров.

«Негативно», — ответил Песков на вопрос журналистов о своем отношении к ранее данным обещаниям Обамы ответить на атаки якобы российских хакеров. Ранее СМИ сообщили о заявлении Белого дома, что ответ США на якобы связанные с Россией хакерские атаки будет пропорциональным.

Читайте также: 

Посол РФ в США: Штаты не предоставили нам доказательств хакерских атак

Прямой эфир