Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На Ставрополье ребенок откупился от педофила родительским золотом

Мальчик отдал преступнику украшения на сумму 28 тыс. рублей
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В городе Георгиевске Ставропольского края 55-летний мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 13-летнего подростка. Ребенок ничего не рассказал о произошедшем, боясь последствий.

Позже злоумышленник встретил мальчика на улице и заявил, что повторит акт насилия, если тот не вынесет ему все деньги и ценности из дома. Ребенок испугался и выполнил требование педофила. Он вынес из дома все украшения, которые смог найти у родителей. Преступнику досталось золото на сумму 28 тыс. рублей. Когда родители вернулись домой и обнаружили пропажу, ребенок сознался.

«Следственным отделом по городу Георгиевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего жителя города Георгиевска, подозреваемого в совершении преступлений «Развратные действия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» и «Вымогательство», — сообщили Life.Ru в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.

Подозреваемый заключен под стражу.

Прямой эфир