Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Супруги из Красноярска, насиловавшие свою дочь, получили 15 лет тюрьмы

Преступление удалось раскрыть, когда следователи обнаружили фотографии интимного характера с участием четырехлетнего ребенка
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

33-летняя учительница из Красноярска и ее 37-летний супруг получили по 15 лет тюремного заключения за сексуальное насилие над четырехлетней дочерью осужденной. 

Летом 2013 года женщина, которая на тот момент находилась в отпуске вместе с дочерью, сексуально надругалась над ребенком.

«После возвращения женщина совершала сексуальное насилие вместе со своим супругом, который приходился девочке отчимом. Преступление удалось раскрыть, когда следователи обнаружили фотографии интимного характера с участием ребенка. Известно, что мать девочки работала учительницей в одной из красноярских школ», — приводит «РИА Новости» слова официального представителя ГСУ СК по Красноярскому краю Ольги Дегидь 

Собеседник агентства отметил, что супруги обвинялись по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). 

Свердловский районный суд признал учительницу виновной во всех вмененных ей преступлениях и назначил ей наказание в виде 15 лет лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с работой с несовершеннолетними сроком на 8 лет, с ограничением свободы сроком на 1,5 года. Ее муж был приговорен к 15 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1,5 года. 

Комментарии
Прямой эфир