Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Пермском крае учитель расстрелял курящих школьников

Педагог решил таким образом отучить детей от вредной привычки
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Суксунском районе Пермского края 23-летний преподаватель физкультуры и ОБЖ шокировал общественность своими методами борьбы с курением среди подростков. Вместо того чтобы сделать им замечание, молодой человек — сын директора школы, в которой произошел инцидент, — открыл по школьникам стрельбу из пневматики.

Сообщается, что на перемене несколько девятиклассников отправились во двор школы, чтобы покурить. Предположительно, молодой педагог Александр С. на перемене также вышел из школы и заметил, как пятеро школьников курили в кустах. Решив отучить их от пагубной привычки, он сел в свой автомобиль и открыл по ним огонь. В результате один из школьников получил ранение в грудь, у другого пуля пролетела рядом с виском, сообщает сайт «Комсомольской правды».

Потерпевшие сообщили об этом социальному педагогу, и на следующий день она сказала, что «учитель подумал, что в кустах то ли собаки, то ли бомжи. Вот и стрелял».

Родители подростков не стали сразу заявлять в полицию на учителя, побоявшись гнева его матери-директора, которая угрожала написать плохую характеристику на пожаловавшихся выпускников.

Директор школы заявила, что учитель готовил оружие к ОБЖ и стрелял по кустам, не заметив детей. При этом сам учитель признался, что давно просил учеников не курить возле школы.

Сейчас проверку проводят следователи Суксуна. Они сообщили, что у них есть информация о других инцидентах, когда физрук вел себя некорректно с учениками, сообщает «Ридус».

К расследованию случившегося уже подключилась местная прокуратура.

Прямой эфир