Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На «Почте России» отслужат 150 призывников

Как сообщили в пресс-службе почтового оператора молодых людей, которые предпочли альтернативную гражданскую службу, ждут рабочие специальности почтальонов, операторов связи, грузчиков и водителей
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

До 150 граждан РФ из числа призывников, которые проходят альтернативную гражданскую службу, во время осеннего призыва будут работать на «Почте России».

Как сообщает пресс-служба федерального почтового оператора, молодых людей ждут рабочие специальности почтальонов, операторов связи, грузчиков и водителей.

Отмечается, что на всем протяжении альтернативной службы работникам будет начисляться полная заработная плата по занимаемой ими должности. Также будут предоставляться отпуска и оплачиваемые больничные.

На данный момент, по данным пресс-службы «Почты России», в различных структурах национального почтового оператора уже проходят альтернативную службу около 400 человек.

«Альтернативную службу большинство молодых людей проходят непосредственно по месту жительства, но некоторые филиалы «Почты России», в частности Архангельской и Воронежской областей, готовы предоставить общежитие работникам из других регионов», — говорится в сообщении.

Срок обязательной работы составляет 21 месяц, но нередки случаи, когда по окончании службы люди остаются работать в том же коллективе.

Прямой эфир