Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

WikiLeaks: глава Clinton Foundation намеревалась свести счеты с жизнью

10 октября организация WikiLeaks опубликовала 2086 электронных писем главы избирательного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Экс-руководитель благотворительного фонда семьи Клинтон (Clinton Foundation) Лора Грэм намеревалась свести счеты с жизнью из-за связанных с семьей Клинтон проблем на работе. Об этом можно прочитать во второй части переписки Джона Подесты, который является главой избирательного штаба кандидата на пост президента США от партии демократов Хиллари Клинтон, опубликованной организацией WikiLeaks. 

«Вчера ночью Лора Грэм позвонила мне, так как не могла дозвониться до своего психоаналитика... Она позвонила мне, чтобы рассказать о стрессе на работе, связанном с WJC и CVC (Билл Клинтон и Челси Клинтон), это довело ее до предела, она не могла больше терпеть», — говорится в письме Дага Бэнда, написанном в 2011 году.

Напомним, 2086 электронных писем Подесты опубликовала организация WikiLeaks 10 октября этого года. Первая часть переписки была обнародована чуть раньше — 8 октября. 

Ранее «Известия» писали, что глава избирательного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон Джон Подеста заявил, что к взлому его почты и утечке писем, которые опубликовал WikiLeaks, причастна Россия. 

Комментарии
Прямой эфир